Nous en profitons également pour vous souhaiter à toutes et à tous d'excellentes fêtes de fin d'année !
Pour 2 personnes
Ingrédients
1 chou-fleur
4 pommes de terre
Noix de muscade
Thym
Graines de pavot
Chapelure
Sel, poivre
Huile d'olive
Préparation
- Séparer et rincer les fleurs du chou. Éplucher et rincer les pommes de terre. Faire cuire l'ensemble 15 minutes à la vapeur.
- Couper les pommes de terre en rondelles puis les répartir avec le chou dans un plat à gratin. Arroser d'huile d'olive, saler, émietter un peu de thym.
- Mélanger de la chapelure (ou de la biscotte écrasée) avec des graines de pavot. Parsemer sur le plat.
- Après avoir préchauffé le four à 180°C, enfourner le tout 20 minutes.
- Rectifier l'assaisonnement et servir bien chaud ! Simple et bon !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Les commentaires sont modérés, néanmoins tout commentaire constructif est le bienvenu !