Pour 2 personnes
Ingrédients
1 verre de quinoa
1 gros oignon jaune
1/2 choux rouge
1 carotte
6 branches de kale
1 avocat bien mûr
Des graines de grenade
Huile d’olive
Sel aux herbes, gomasio (facultatif), poivre
1/2 choux rouge
1 carotte
6 branches de kale
1 avocat bien mûr
Des graines de grenade
Huile d’olive
Sel aux herbes, gomasio (facultatif), poivre
- Faire cuire la quinoa dans 2 fois son volume d'eau non salée. Porter à ébullition et laisser cuire à feu moyen environ 20 min jusqu'à l'absorption totale de l'eau. Saler.
- En parallèle, faire revenir dans une poêle légèrement huilée l’oignon, le chou rouge et la carotte émincés environ 5 min pour qu'ils soient à la fois croquants et fondants.
- Mélanger les légumes avec la quinoa et ajouter le kale émincé finement.
- Hors du feu, saler, poivrer, ajouter l'huile d'olive, puis les dés d'avocat et les graines de grenade.
- Servir tiède avec la grenade et l'avocat frais.
Bravo ! ça à l'air super bon ! je vais la tester :)
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