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dimanche 8 septembre 2013

Légumes du soleil farcis

Profitons des dernières semaines de beau temps pour une recette estivale : les légumes farcis !

Pour 2 personnes

Ingrédients


2 courgettes rondes
2 grosses tomates
40 grammes de protéines de soja
5 gros champignons de Paris
1 œuf
Emmental ou parmesan râpés
Herbes de Provence
1 CS de sauce soja
Huile d'olive
Sel, poivre


Préparation


1- Réhydrater les protéines de soja 10 min dans de l'eau portée à ébullition (hors du feu). Les hacher au couteau puis les faire revenir dans de l'huile d'olive. Ajouter les champignons hachés et les herbes de Provence. Assaisonner avec la sauce soja, du poivre et un peu de sel.

2- Vider le cœur des tomates et des courgettes, ajouter la pulpe à la farce et faire cuire les courgettes à la vapeur 12 min.

3- Laisser refroidir la farce et ajouter l’œuf. Bien mélanger.

4- Une fois cuites, percer le fond des courgettes avec une fourchette. Idem pour les tomates. Farcir généreusement.

5- Préchauffer le four (thermostat 7), parsemer les légumes de fromage et enfourner le tout environ 20 min, le temps de bien gratiner !

C'est prêt ! Servir avec un riz basmati et bon appétit !

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