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dimanche 14 février 2016

Penne à la tomate, champignons et herbes aromatiques

Bonjour, par ce temps pluvieux, nous avions envie d'un plat copieux et généreux. Quoi de mieux qu'une belle assiette de penne à la sauce tomate mijotée avec des céréales pour une texture "bolognaise", des champignons et des herbes aromatiques.


Pour 2 personnes

Ingrédients

2 verres de penne
1 petit pot de sauce tomate au basilic
1 steak de soja et blé "Céréal"
8 champignons de Paris
1 gousse d'ail
1 oignon
1 branche de thym séché
2 feuilles de laurier séché
1 pincée de piment de Cayenne
Sel, poivre
Huile d'olive


Préparation

- Faire bouillir un grand volume d'eau, ajouter un pincée de gros sel, puis verser les penne et laisser cuire le temps indiqué sur le paquet

- En parallèle, hacher un oignon et le faire revenir dans une casserole dans de l'huile d'olive, émietter le steak de soja, ajouter l'ail, remuer. Ajouter les champignons émincés. Une fois le tout légèrement doré, verser la sauce tomate, un verre d'eau, le thym, le laurier. Laisser mijoter environ 15 minutes à feu doux. Terminer par une pincée de piment, le sel et le poivre.

- Napper les penne de votre sauce. C'est prêt !

Astuce : sur cette recette nous avons râpé du fromage végétal obtenu à partir de lupins mixés avec un peu de levure et de la graisse de coco désodorisée. C'est très bon ! 

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