Pour 2 personnes
Ingrédients
Tofu nature
1 brique de lait de coco
1 oignon
1 tomate
Quelques mini épis de maïs
6 champignons de Paris
Gingembre frais
Galanga (facultatif)
Basilic ou coriandre fraîche
Sel et poivre
Préparation
1- Couper le tofu nature en dés2- Émincer l'oignon, le faire revenir dans l'huile d'olive puis ajouter les dés de tofu. Faire dorer le tout.
3- Ajouter la tomate en morceaux, les champignons coupés en 4, les minis épis de maïs, le gingembre râper et des tranches fines de galanga (attention : ne pas croquer, le galanga sert à parfumer le plat)
4- Verser le lait de coco, assaisonner, laisser mijoter à feu très doux 5 à 10 min.
5- Ciseler et ajouter le basilic frais
Astuce : déclinaison épicée avec une cuillère à café de pâte de curry vert, des aubergines et des mini aubergines thaïes ou des dés de potimarron cuits à la vapeur !
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