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La cuisine de ce charmant restaurant est largement inspiré du Tieng Hang ; et pour cause : l'un de ses anciens chefs officie en cuisine !
Les plats très diversifiés font à nouveau la part belle aux simili carne sous forme de marmites, soupes, wok, salades, rouleaux... La cuisine est très bonne, le décor apaisant et le service fort sympathique.
Le rapport qualité prix est également très correct. Ainsi, le menu complet entrée, plat, dessert du midi est à 12€.
Les points forts :
- Le travail des protéines de soja
- L'ambiance zen et soignée notamment via les jeux de lumière
- Le service
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi3rEcShHO_4ShKtaDQhCjsjJtB11wRVYF2yfgBCzXNrpDikrmw96lEQdfkIsgistyyxPqI9OHJd5CF8R9f9HBZrEpmpILc_nxAXMlRostSTozDZnd8pHz0UhvOYimWIhZ7tLThHfwaGcXo/s200/Marmite+v%C3%A9g%C3%A9bowl.jpg)
Les points faibles :
- La cuisine se distingue difficilement de celle du Tieng Hang (référence en la matière)
- Les desserts qui ne sont pas à la hauteur du reste de la carte
3 rue de la Boule Rouge75009 Paris
Métro Grands Boulevards ou Cadet
Téléphone : 01 42 46 45 89
Ouverture :
Du lundi au vendredi de 12h00 à 14h30 et de 19h00 à 22h30.
Métro Grands Boulevards ou Cadet
Téléphone : 01 42 46 45 89
Ouverture :
Du lundi au vendredi de 12h00 à 14h30 et de 19h00 à 22h30.
Le samedi et le dimanche de 19h00 à 22h30.
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