Pour 1 petit bol
Ingrédients
1 sachet d'olives gordal dénoyautées (à défaut de grosses olives vertes nature)
1/2 poignée de protéines de soja déshydratées (à défaut des graines de courge)
4 champignons de Paris
1/2 verre de vin blanc sec
1 tomate cerise et une tomate séchée
1 morceau de parmesan (pour les végétaliens, penser au Vegusto)
1 blanc d'oeuf (pour les végétaliens, utiliser du no-egg)
Panure (miettes de pain)
Huile d'olive
Préparation
OU faire revenir les graines de courges et réserver.
2 - Faire revenir les protéines dans de l'huile d'olive avec les champignons émincés grossièrement. Laisser réduire.
OU ajouter les graines de courges quand les champignons ont réduit.
3 - Déglacer le tout au vin blanc !
4- Dans un mixeur : placer le mélange avec les tomates et le "parmesan". Mixer le tout comme une farce.
5- Garnir une poche à douille ou une seringue de pâtisserie avec le mélange.
6- Bien égoutter les olives et les garnir.
7- Préparer un bol de no-egg delayé avec un peu d'eau (pour avoir une consistance proche de la pâte a crêpe) ou délayer un blanc d'oeuf. Tremper les olives dedans puis dans la fine panure.
8- Frire les olives dans un peu d'huile d'olive, environ 5 min, jusqu’à ce que la panure soit bien croustillante.
9- Egoutter et servir chaud, avec une belle salade en accompagnement ou des graines germées !
Bon appetito !
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