Etre végétarien au quotidien !

lundi 2 mars 2015

Salade de concombre, crème bergamote et coriandre

Envie d'une entrée fraîche et légère ? Nous vous avons préparé une salade de concombre noa avec un assaisonnement original, très parfumé.

Pour 4 personnes

Ingrédients

1 concombre noa
1 citron bergamote
Crème de soja
Sel aux herbes
Coriandre fraîche
Sel aux herbes
Poivre

Préparation


- Éplucher le concombre et le couper en fines rondelles. Saler légèrement avec du sel aux herbes (type Herbamare).
- Zester 1/2 citron bergamote (à défaut un citron jaune) et ciseler de la coriandre fraîche.
- Dans un bol, verser 4 cuillères à soupe de crème soja. Ajouter le zeste de citron et la coriandre. Saler, poivrer et mélanger le tout.
- Verser sur vos rondelles de concombre. Déguster bien frais !

 Astuce : vous pouvez remplacer la coriandre par de la menthe fraîche. Le plat sera tout aussi parfumé.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Les commentaires sont modérés, néanmoins tout commentaire constructif est le bienvenu !