Pour 2 personnes
Ingrédients

1 oignon
1 courgette
1 pomme de terre
2 carottes
1 navet
1 poignée de lentilles vertes
1 tomates
1 gousse d'ail
Quelques feuilles de basilic
1 bouillon de légumes
Quelques dés de comté
Huile d'olive
Sel et poivre
Préparation
La soupe se réalise en 2 temps :

Porter à ébullition, ajouter le bouillon de légumes et la poignée de lentilles. Mélanger et laisser mijoter à feu doux environ 30 min.
2- Dans un bol, couper la tomate en petit dés, piler l'ail, hacher le basilic. Écraser l'ensemble avec de l'huile d'olive. En fin de cuisson et hors du feu, verser la pommade. Ajouter quelques dés de comté. C'est prêt !
Astuce : pour toujours plus de croquant et de fraîcheur, nous aimons parsemer la soupe de quelques graines de courge et de graines germées.
Pour varier les plaisirs, vous pouvez remplacer les lentilles par des haricots rouges ou blanc.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Les commentaires sont modérés, néanmoins tout commentaire constructif est le bienvenu !