Pour 2 personnes
Ingrédients
1 verre de quinoa en graines
1 grosse poignée de fruits secs : raisins secs, noisettes, châtaignes, amandes...
Quelques feuilles de coriandre1 pincée de graines de cumin
Huile d'olive
Huile de noisette (à défaut de noix ou sésame)
Sel, poivre
Préparation
1- Faire cuire la quinoa dans 2 fois son volume d'eau. Après absorption (15 min à feu doux après ébullition), rincer à l'eau froide, égoutter et saler.
2- Ajouter et mélanger les fruits secs, les épices et la coriandre.
3- Assaisonner généreusement d'huile d'olive et de noisette (1 CS de noisette pour 3 CS d'olive). Vérifier l'assaisonnement et servir froid.
Astuce : pour les adeptes de la spiruline, ajouter une cuillère à café de spiruline avec un peu de gomasio et de sel aux herbes. Votre salade n'en sera que plus riche !
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