Etre végétarien au quotidien !

dimanche 28 juillet 2013

Le Sol Semilla, restaurant végétalien latino-américain

A proximité du canal Saint-Martin dans le 10°arrondissement de Paris se situe un restaurant fort original : le Sol Semilla.

Ce restaurant végétalien et bio offre une multitude de salades composées de légumes, de plantes, d'herbes aromatiques et de céréales, de soupes et de jus de fruits frais agrémentés de superaliments.


Tout est fait maison et c'est vraiment bon ! Difficile à décrire tant c'est original !
Les plats sont copieux, créatifs et permettent de faire le plein d'énergie.

Qui plus est, à la fin de votre repas, vous pourrez repartir avec les superaliments utilisés en cuisine : déclinaison de cacao cru, spiruline, aloe vera, açaï, guarana, maïs mauve, caroube, nopal, urucum...
Par superaliments, comprenez compléments alimentaires surgorgés de vitamines, protéines, minéraux, oligoéléments.
Cette fois-ci nous nous sommes laissés séduire par les fèves de cacao crues...

Si le restaurant offre peu de couverts et que le service est très simple, la décoration est fort sympathique et chaleureuse.

Spécifités :
- les superaliments présents dans tous les plats et les boissons
- l'épicerie et la e-boutique
- le cadre chaleureux et agréablement situé vers le canal Saint Martin
- le "moins" : un service et un dressage de table vraiment trop simplistes

Tarif : 22,50 EUR boisson, grande salade et dessert
Grande salade : 14,50 EUR
Boisson vitalisante : 4,50 EUR

Adresse :
23 rue des Vinaigriers
Enseigne Bar des Artisans
75010 Paris
Téléphone : 01 42 01 03 44

Métro : Jacques Bonsergent, Gare de l'Est ou République.

Horaires :

- Lundi 14h-18h : boutique seule
- Mardi au samedi : 12h-20h
- Dimanche : 12h-19h 

Site internet : http://www.sol-semilla.fr/accueil
Facebook : https://www.facebook.com/solsemilla

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