Etre végétarien au quotidien !

samedi 6 juillet 2013

Samossas indiens

De beaux triangles délicieusement garnis de pomme de terre, fruits secs et parfumés au curry. A dévorer en entrée ou à l'apéritif !

Pour 2 personnes, 4 triangles

Ingrédients


4 feuilles de brick
1 grosse pomme de terre
1 poignée de petits pois surgelés
1 petit oignon
Quelques raisins secs et noix de cajou
1 CC de pâte de curry indien
Quelques brins de coriandre fraîche
Huile d'olive
Sel et poivre



Préparation


1- Faire cuire la pomme de terre à l'eau, la peler et l'écraser.

2- Faire revenir l'oignon émincé à la poêle, y ajouter la pâte de curry et les petits pois. Mélanger à l'écrasé de pommes de terre avec les fruits secs et la coriandre. Vérifier l'assaisonnement.

2- Garnir et plier les feuilles de bricks en triangles. Vous pouvez vous appuyer sur le lien ci-dessous :
Plier des feuilles de bricks en triangle

3- Les faire cuire dans un peu d'huile d'olive à la poêle jusqu'à ce que les triangles soient bien dorés. Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Les commentaires sont modérés, néanmoins tout commentaire constructif est le bienvenu !