Etre végétarien au quotidien !

jeudi 6 juin 2013

La Schtroumpfette

Faites le plein de vitamines et de minéraux avec cette potion magique, inspirée des recettes d'Agathe Hélion, végétalienne spécialisée dans la cuisine de la spiruline. Attention aux moustaches bleues à la fin de la dégustation !

Pour 1 personne

Ingrédients 

1 petite banane
1 kiwi
1 CC de spiruline en poudre (de marque bolda sisso)
2 CC de sucre
Lait de soja
Quelques graines de sésame grillées


Préparation

Découper les fruits dans un verre doseur, ajouter la spiruline et le sucre (facultatif), puis couvrir de lait. Mixer, servir dans un grand verre et parsemer de graines de sésame.

Attention certaines spirulines on un gout prononcé qui peut déplaire a certains (Marque Flamant vert), c'est pourquoi nous avons précisé la marque de celle que nous utilisons, vous pourrez la trouver sur le site http://www.maisondelaspiruline.com/

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Les commentaires sont modérés, néanmoins tout commentaire constructif est le bienvenu !