Etre végétarien au quotidien !

dimanche 2 juin 2013

Spaghettis au tofu, inspiration bolognaise


Un plat très rapide, facile à réaliser, idéal le midi ou pour les grosse faims !
Pour 2 personnes

Ingrédients

200 gr de spaghettis
1 gros oignon ou 2 échalotes
1/2 pot de sauce tomate à votre goût (basilic, aubergine, olives...)
1/2 paquet de tofu rosso Taifun
Comté râpé ou parmesan
Quelques brins de thym et de romarin (facultatif)
Huile d'olive

Préparation

Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée (ou agrémentée d'un bouillon de légumes). Pendant ce temps, faire revenir l'oignon ou les échalotes dans de l'huile d'olive. Une fois fondus, émietter le tofu rosso et verser la sauce tomate. Mélanger et laisser mijoter à feu doux 5-10 min. Mettre les spaghettis dans l'assiette, napper de sauce, disposer le fromage râpé et quelques brins d'herbes aromatiques. Voilà un plat gourmand qui séduira le plus grand nombre !

1 commentaire:

  1. Super facile à faire
    rapide et très gouteux
    on attend les autres recettes

    RépondreSupprimer

Les commentaires sont modérés, néanmoins tout commentaire constructif est le bienvenu !