Etre végétarien au quotidien !

mercredi 12 juin 2013

Pita aux falafels

Une recette méditerranéenne pour les grosses faims !

Pour 2 personnes

Ingrédients


2 pains pita
4 boulettes de falafels
4 CS de houmous
2 larges feuilles de salade
1 tomate
1/2 oignon rouge
1 filet d'huile d'olive
Sel et poivre

Préparation


1- Couper la tomate en dés, émincer l'oignon et la salade. Assaisonner et mélanger.
2- Faire réchauffer les boulettes de falafels à la poêle
3- Humidifier le pain pita et le mettre au grill pain.
4- Une fois toasté, ouvrir le pain de moitié dans sa largeur, le tartiner de houmous et le fourrer avec les crudités et les falafels. Ajouter un filet d'huile d'olive.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Les commentaires sont modérés, néanmoins tout commentaire constructif est le bienvenu !